Если стремиться к лучшему – выбирать сразу следует лучшее

17 Июля 2017

Сергей Кириллович Мордовин, ректор бизнес-школы ИМИСП – уникальнейший человек. Знакомство с ним произошло несколько лет назад. Тогда он с группой коллег приехал в ЦДО ОмГУ по приглашению Еременко Елены Ивановны для обучения нас, преподавателей, работающих в рамках Президентской программы, корпоративных и открытых бизнес-курсах университета.

Сам стиль работы Сергея Кирилловича – это высший пилотаж и содержания, и представления этого содержания. После его занятий я очень осознанно увидела, насколько важно не только, ЧТО делает компания или человек, но и КАК это делается. Для него не существует мелочей. Он требователен к содержанию курсов, использованию нужного управленческого инструментария, качеству подготовки и соблюдению высоких требований к слушателям программы. В то же время он «держит марку» и в своем отношении к сервисной составляющей обучения, культуры взаимоотношений и среды, в которой это обучение проходит.

Поэтому программа МВА бизнес-школы ИМИСП – это гарантированно высокий уровень образования, который в значительной степени обеспечивается высококлассными преподавателями-практиками и бизнес-консультантами.

А еще у него есть замечательное качество – он всегда вносит ЛИЧНЫЙ вклад в развитие проектов бизнес-школы. Поэтому специально, в преддверии старта программы МВА ИМИСП в Омске, Сергей Кириллович обращается к самым передовым представителям бизнес-сообщества нашего города и приглашает к вступлению в элитный клуб выпускников МВА ИМИСП.

Торопитесь! Старт программы уже в октябре 2017 года! Уже открыта запись на вступительное тестирование и собеседование!